Vitória de Tomás Santos em Lustosa; Espinho no Pódio

21-03-2022

Arrancou no passado fim-de-semana a edição de 2022 no Campeonato Nacional de Motocross, em Lustosa. Presentes nas categorias de 85cc com o piloto Tomás Santos e 125 Júnior/MX2/Elite com o piloto Martim Espinho, ambos os nossos pilotos realizaram uma excelente prestação, com bons resultados.

Tomás Santos

A ter falhado os treinos nas duas últimas semanas devido a uma fatura num metacarpo da mão esquerda, Santos foi o piloto mais rápido em todas as sessões do dia. Liderou os Treinos Livres, os Treinos Cronometrados, alcançou as voltas mais rápidas em ambas as sessões e venceu as mesmas, sempre com grande vantagem para com o 2º classificado.
Resultado Final: 1º lugar
Classificação no Campeonato: 1º lugar

Martim Espinho

Espinho começou o dia com a 6ª posição dos Treinos Livres, tendo evoluído e nos Treinos Cronometrados ter registado o 4º tempo mais rápido. Na manga de MX2 alcançou a 5ª posição (3ª posição em 125 Júnior). Na manga de Elite sofreu uma queda, tendo mesmo assim recuperado até à 11ª posição (6ª posição na categoria de MX2).
Resultado Final MX2: 6º lugar
Classificação no Campeonato MX2: 5º lugar
Classificação Campeonato 125 Júnior: 3º lugar
Classificação Campeonato Elite: 11º lugar